Shopping Cart

Cara install Windows 10 ROG edition FULL 2019



Vidio berikut ini akan menjelaskan bagaimana caranya install Windows 10 ROG EDITION, berbeda dari Windows sebelumnya nya windows ini memiliki fitur yang sangat bagus sekali terutama untuk para gamer yang ingin merasakan bermain game tanpa kendala, selain memiliki Thema gamer windows ini sudah di tambahkan beberapa aplikasi tambahan, untuk lebih jelasnya silahkan tonton video berikut ini

link download windows 10 Gamer Edition (windows 10 versi enterprise size 2,5gb):
https://drive.google.com/file/d/1EHTGOIiMVGUE8MIHXZ-1vhmTM7hXqkI5/view?usp=drivesdk

link download windows 10 ROG EDITION V1 (windows 10 profesional size 4,5gb):

http://allpcworld.com/windows-10-rog-edition-v6-office-nov-2019-free-download/

source

25 comments

  1. expired bang linknya?

  2. Ane kn ga pnya flash disk nh bng,,,klo ga pake flash disk instal langsung di pc nya bsa ga mksh

  3. bisa install tanpa FD/CD gak? kalo bisa gimana cara nya?

  4. bang sekarang udah keluar v5, udah coba belom ?

  5. yg bagus enterprise atau pro?

  6. Bang ini kok pas hbs diinstal pas restart kembali install lagi?? ?? Plisss jawab

  7. bang tolong di jawab, Persentase saya saya proses reset PC berhenti di 34% kenapaa ya

  8. bang windows ini udh ke install Net Framework 3.5 nya gak?

  9. Kak itu ntar bisa muncul logo asus rog ya di awal start booting…?

  10. UDAH DI COBA, BAGUS SIH TAPI SAYANG SETELAH DI UPDATE SMUANYA BALIK LAGI KE TAMPILAN DEFAULT WIN10, YANG TERSISA HANYA FONT WARNA MERAH SAMA CURSORNYA AJA…tdnya ada tulisan windows 10 ROG balik lagi ke win10 pro 😢

  11. SAYANGNYA SETELAH DI UPDATE SMUANYA BALIK LAGI KE TAMPILAN DEFAULT WIN10, YANG TERSISA HANYA FONT WARNA MERAH SAMA CURSORNYA AJA…

  12. Bang aku kan udah install ulang yg versi 3 ya trus aku download driver2 laptopku,,, terus bentuknya kok kembali seperti windows sebelumnya ya bg?padahal setelah install ulang bentuknya bagus 😅😅

  13. Bang kalo tampilan interprise sama yg pro sama apa beda?

  14. bg, file2 kita hilang apa gk bg

  15. bang yg v1 butuh activation key ga?

  16. Gan habis boot selesai langsung ngerestart sendiri…atau direstart ama kita terus ke bios

  17. Bang install motherboard sama vga tutornya sekalian dong

  18. Punya Wa Kaga Bang?

  19. bang, saya sudah berhasil instal, ini kalo konek ke internet bisa update windows sendiri gak yah ?

  20. broo rog v1 link erorr.. tolong……………

  21. Bang kalo langsung gak bisa ya, alias tanpa flashdik

  22. Bang instal nya langsung apa harus pake flashdisk
    Dan yang gamer edition sama yang lain apa bedanya
    #PleaseJwab

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Free Worldwide shipping

On all orders above $50

Easy 30 days returns

30 days money back guarantee

International Warranty

Offered in the country of usage

100% Secure Checkout

PayPal / MasterCard / Visa