Shopping Cart

Cara instal Windows 10 Pro Dengan Flashdisk Lenovo 330



Jngan lupa di subcribe ya mas. . agar kami lebih semangat membuat video kedepanya. .
kalau bermanfaat silahkan di share.

– Download file Windowsnya Disini ( Gratis )

– Windows 10 32 bit
https://drive.google.com/file/d/1aizRZyskiyjDgJ7JjCSG0lCl1Jcw9Zp4/view

– Windows 10 64 bit
https://drive.google.com/file/d/1krR_rLM0_Js73q9Uqyae_sibHEKaDeqC/view

email : totokbudi511@yahoo.com

Terima kasih, ,

source

29 comments

  1. Filenya iso bang bukan rarπŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

  2. Mantap sklii bang
    Sukses slalu bang

  3. Mas bisa minta link nya downloud office 2016,corel 8,all driver win 10 makasih mas

  4. gan, v330 ko di instal win 10 keyboardnya jd g sincron ya, misal tombol @ harusnya di kanan, malah jadi di tombol shift+2 ?

  5. Mas, Flashdisk saya tidak terdeteksi

  6. Mlah ada " no boottable device….."

  7. boleh minta link kumpulan driver laptop

  8. Bg suport gak win 7 lenov 330

  9. Bang cara ngatasin touchpad g ngerespon setelah reset gimana ya bang?

  10. Nginstal windowsnya harus di disck c atau bs d yg lain

  11. bang itu download file dua duanya apa pilih salah satu

  12. Kalau penyimpanannya 500 gb di file c nya diisi berapa bang?

  13. Terimakasih sudah menyelamat kan

  14. Abis install kursore mlah ilang boss..piye yak

  15. Om kalo pake dvd pilih yg mana?

  16. Maaf mas mau nanya, kenapa dibios saat pada menu Boot nggak ada Windows Boot Manager ya, cuma sampe angkat 8 dan disana ada 9 nomor. Makasih

  17. Lenovo 330 suport gk bang kalo d instal win 7?

  18. Thanks sangat membantu

  19. Udh di aktivasi langsung y om

  20. Bg saya udh install windows trus install bios tapi kok knp driver yg lain ketika di install "driver was not installed"

  21. Vang kok saya gagal pas buat partisinya ya, tapi sama

  22. oia bang , kalo mau full versi nya perlu beli atau cuma crack aja ?

  23. bang, ini windows nya update an yang terbaru kah ? . maaf saya pengguna baru win 10

  24. ITU FLASHSDISK NYA DI bootable dlu enggak?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Free Worldwide shipping

On all orders above $50

Easy 30 days returns

30 days money back guarantee

International Warranty

Offered in the country of usage

100% Secure Checkout

PayPal / MasterCard / Visa